ホームページ全面リニューアルのお知らせ

大昭和紙工産業株式会社のプレスリリース2018年 06月 05日

大昭和紙工産業株式会社(URL:https://www.daishowasiko.com/、本社:静岡県富士市 東京本社:東京都中央区、代表取締役会長兼社長:齊藤 了介、以下「当社」という)は、各種情報をよりわかりやすくお客さまにお伝えできるようホームページの全面リニューアルを行いましたのでお知らせ申し上げます。

この度、公式ホームページの全面リニューアルを行うことで、ご利用されるお客さまにとって、より「見やすく」「使いやすい」そして「知りたい情報をご提供する」サイトを目指し、構成やデザインを全面的に刷新、ご利用端末の画面サイズに合わせて最適化されるレスポンシブプラットフォームを採用し、スマートフォンでの閲覧にも配慮しストレスなくご覧いただけるよう対応いたしました。

当社は、今後も事例紹介やお客様の声などコンテンツの拡充を図り、閲覧いただく皆さまのお役に立つ情報をタイムリーに発信していくとともに、お客様がより使いやすいホームページを目指して、日々改善に取り組んで参りますので何卒よろしくお願いいたします。

当サイトを通じて、当社をより一層ご理解いただければ幸いです。

【大昭和紙工産業株式会社に関して】
当社は1940年設立の歴史ある企業で、国内の主要都市8箇所に営業拠点、日本と中国に製造拠点を持ち製造販売をしております。
紙袋から紙箱(製品パッケージ)、包装紙などの包装資材のトータルパッケージメーカーとして、飲食業から一般企業様まで様々なお客様のオリジナルアイテムのデザイン提案や形状設計、印刷から成形まで全ての工程を行っています。
また、紙の特殊加工も得意とし防水、耐油、剥離などのお客様の要望に合わせた機能材と言われる特殊紙の製造の他、ティッシュペーパーなどの家庭紙の原紙製造も行なっており、十二色のティッシュが次々に出てくる『十二単ティッシュ』は代表的な商品としてご好評いただいております。

社 名:大昭和紙工産業株式会社
設 立:1940年11月
代表者:代表取締役会長兼社長 齊藤 了介
主要製品:
 ○紙袋及び紙箱(製品パッケージ)、包装紙などの包装資材の製造・販売
 ○ティッシュやトイレットペーパーなどの家庭紙の製造・販売
 ○特殊な機能(耐水、耐油、剥離など)を持つ機能材料の製造・販売
 ○紙、用紙、段ボールなどの紙販売
 ○会社案内、製品パンフレットなどの印刷・販売 など
所在地:
 [本社]静岡県富士市依田橋61-1
 [東京本社]東京都中央区八重洲1-3-7 八重洲ファーストフィナンシャルビル17F