勉強は楽しまなくちゃ!

リトルエンジェルス学園株式会社のプレスリリース2018年 06月 06日

インド式数学の火付け役となったラニ学園長率いるリトル・エンジェルス学園がケンブリッジ大学国際教育機構とSTEM教育推進校として認可されました。幼稚園からパソコンの授業があり、初等科からはプログラミングやロボティクスを通して工学や理科への興味を掻き立てる独自のカリキュラム。誰でもバイリンガルになれると評判です。他にはない教育環境と様々なメソッドを用いて楽しい学校生活を提供しています。クラスは少人数編成と初等科からの教科担当制で行き届いた指導が特徴です。皆フレンドリーでオープンな学校ですので、自分も通いたくなっちゃうかもしれませんね。ぜひ6月15日のプロジェクトデーで生徒達の一年間の学びをご覧にいらっしゃってください。

教育・資格・人材
2018年 06月 06日
帰国子女 インターナショナルスクール 英語教育 STEMed 英才教育