現代の人々を震わす古代の楽器の魂の音

パンフルート エイケントリオのプレスリリース2018年 06月 04日

草花の代弁者、岩田英憲。彼の世界をオーケストレーションした「エイケントリオ」は音楽を通してひとの心を浄化し、優しい風の音と共に「いのち」に寄り添っている。このトリオが御霊祭である祇園祭と同じ時期に、音楽という視点からいのちと向き合うプログラムを組んだ公演を開催。エイケントリオのスタンダードナンバーともいえる新日本探訪のテーマ、ガブリエルのオーボエ等初めての人にも心地よいプログラムが満載。

*************

パンフルート エイケントリオ
「風魂 KAZATAMA ~パンの笛のほんとうの奏者は風~

2018年7月20日(金)