Kiss FM KOBE/兵庫エフエム放送株式会社 クリエイターズオーディション NEXT GENERATION 2018

Kiss FM KOBE/兵庫エフエム放送株式会社のプレスリリース2018年 06月 01日

Kiss FM KOBEでは次世代を担うクリエイターを募集します!!

Kiss FM KOBE クリエイターズオーディション
NEXT GENERATION 2018

Kiss FM KOBE(兵庫エフエム放送株式会社)では、サウンドクルー(DJ)、番組ディレクター、WEBディレクター、映像ディレクター、ライター、イベントディレクターとして、地域メディアKiss FM KOBEであなたの才能を活かしてみませんか?

オーディション合格者はトレーニングの後、10~20代を対象とした新番組で、サウンドクルー、ディレクター・アシスタントディレクター、WEB・SNS担当など、チームとして活躍して頂きます(該当者なしの場合もあります)。

■エントリー期間
  6月6日(水)正午~6月29日(金)23:59

■エントリー方法
上記期間中、WEB(http://audition.kiss-fm.co.jp/)よりエントリー

■選考スケジュール(予定)
募集受付開始 6月 6日(水) 正午から
応募受付終了 6月29日(金)
1次選考(書類)結果通知 7月 6日(金)
2次選考(面接)    7月中下旬
選考発表            8月上旬

■選考結果通知
1次選考(書類)を通過した方のみ7月6日(金)にメールにて連絡させて頂きます。
※該当者なしの場合もあります

■お問合せ
Kiss FM KOBE 編成・事業部 TEL:078-322-0899(代)(平日10時~18時)

映画・音楽