500円からカジノが体験できる!!「カジノカフェなんばマルイ」が大阪なんばマルイ7階にオープン

株式会社ブライトのプレスリリース2018年 06月 01日

なんばマルイ7階に、アミューズメントカジノ施設『カジノカフェなんばマルイ』がオープンしました。赤を基調とした空間にルーレット2台、ブラックジャック2台、バカラ1台、テキサスホールデムポーカー1台を完備した店内はさながら本場ラスベガスのカジノを彷彿とさせます。本格的なのは設備だけではありません。『日本カジノスクール大阪校/東京校』でラスベガスと変わらないレベルの試験を受けたディーラーがお客様をおもてなしいたします。

カジノカフェなんばマルイの遊び方は大きく分けて二通りあります。
ご自身のチップを購入してお好きなゲームを時間を気にせず遊ぶ「スタンダードコース」。
ちょっとだけ遊んでみるなら500円でCC$20(単位=カジノカフェドル、平日料金)のチップを購入してルーレットがオススメ。いろんなゲームを遊んでみたいなら3,000円でCC$400(平日)のチップを購入してブラックジャックやバカラ、テキサスホールデムポーカーを体験してみましょう!!

もうひとつの遊び方が「レクチャーコース」です。このコースはルーレット・ブラックジャック・バカラ・テキサスホールデムポーカーの中からおひとつのゲームをお選びいただき、40分間でルールやマナーを学びながらご遊戯いただくコースです。レクチャーコースではチップの使用が無制限ですので、安心してゲームをお楽しみいただけます。

なお、併設されたカジノディーラー養成スクール『日本カジノスクール大阪校』では毎年4回(4月、7月、10月、1月)に入学生を募集中です。IR(統合型リゾート)実施法案成立の際には、日本でのIRの誘致において大阪が有力視されていることから、本格的なカジノディーラーを養成する機関として国内外から大きな注目を集めています。

※カジノカフェなんばマルイでは、ゲームの結果如何に関わらず、チップを金銭、景品および飲食物への交換は一切できません。

カジノカフェなんばマルイ
〒542-0076 大阪府 大阪市 中央区 難波 3-8-9 なんばマルイ7F
06-6648-5508
osaka@bright777.com