光る仕掛け!光の集魚効果を活かしたエサ釣り用『寄ってこい』シリーズより船用オモリが新登場! 『光略(こうりゃく) カスタムシンカー』50号・60号発売!

株式会社ルミカのプレスリリース2018年 05月 25日

株式会社ルミカは「寄ってこい」シリーズより、船用オモリ『寄ってこい 光略(こうりゃく)カスタムシンカー』を発売いたします。当製品最大の特徴として『ケミホタル37』または『寄ってこいラトルスティック37』(いずれも別売)を、本体にワンタッチ装着できます。それぞれ集魚効果のある「光」と「音」のアピールができるアイテムで、これらを組み合わせることによりオモリ自体に集魚能力を持たせています。50号・60号の2サイズを同時発売。本体カラーは全6色、ネオンピンク・ネオンレッド・マットブラック・ピーチグロー・シルバーゼブラ・ブルピンゼブラ。対象魚はタコ・ヒラメ・ケンサキイカ・スルメイカ・アジ・マダイ・アマダイ・タチウオなど多数。発売は2018年6月下旬予定。

ホテル・レジャー
2018年 05月 25日