「スターモア 美容液ファンデーション DX UV A30g」を2018年5月24日より新発売

スターモア化粧品株式会社のプレスリリース2018年 05月 24日

化粧品製造・製造販売業のスターモア化粧品株式会社(本社:神奈川県藤沢市鵠沼橘、代表取締役社長:林 幹雄)は、ノーベル賞受賞成分EGF配合「スターモア 美容液ファンデーションDX UV A」を、2018年5月24日(木)より新発売いたします。

▽「スターモア 美容液ファンデーションDX UV A」についての詳細はこちら

本商品は、EGF、シアバターなどでうるおいながら美肌をキープ!UVカット効果(SPF50+ PA++++)で紫外線からお肌を守ります。

主なうるおい・整肌成分
■EGF ■シアバター ■プロテオグリカン ■グルコオリゴ糖 ■コラーゲン ■COQ10

容器も使いやすいチューブタイプ。
のびが良く、さっと塗るだけできちんとカバーしながらナチュラルな仕上がりとなります。

エステサロンオーナー随時募集しております http://www.starmore-salon.jp/index.html
スターモア 美容液ファンデーションDX UV A 30g 【BFDXUVU-A   3,900円(税抜)
スターモア化粧品株式会社 http://www.starmore.jp/ tel0466-27-0280

美容・医療・健康