ホリエモンの町で、民間フェス開催の為のクラウドファンディンス開始します

Joint (任意団体)のプレスリリース2018年 05月 31日

Joint企画(大樹町出身の幼馴染の2人で構成されている任意団体)は、2016年に北海道十勝へ上陸した台風10号による被災地である大樹町で、復興支援の一環として町おこしイベントを開催するためのクラウドファンディングを6月1日に開始します。

このプロジェクトは、より多くの方に大樹町の良さを知ってほしい、より多くの方に足を運んでほしいという想いで企画したものです。

フェスの見所は以下です。
①海沿いに建つ温泉の敷地内にあるキャンプ場を貸し切って開催するため、海・温泉・大自然が揃ったロケーション
②10,000個の光る風船を照明として使用し、インスタ映えを狙う
③さらにDJを招待し会場全体を大自然の中にあるCLUBの様な演出にする
④オシャレにライトアップしたBARを設営する
⑤キャンプ場にある焼肉小屋で新鮮な魚貝類を漁師や海女さんにさばいてもらい食せる
⑥七輪を貸し出しをする為、好きな場所で焼肉を楽しめる
⑦リターンでテント・シュラフの貸し出しもやってるので、手ぶらで来てもキャンプを楽しめる
※開催日時は北海道大樹町の晩成温泉(のキャンプ場)、8月18日です。

【プロジェクトの目標金額は1,500,000円で、all or nothingの形態とします。】

自然・環境
2018年 05月 31日