Kiss FM KOBE リスナーのアイディアから生まれたパンを期間限定販売

Kiss FM KOBE/兵庫エフエム放送株式会社のプレスリリース2018年 05月 18日

Kiss FM KOBE(兵庫エフエム放送株式会社)で、毎週月曜~金曜7:30~11:00オンエア中の番組「4SEASONS」。4月から毎週木曜9:25に100円パンのyakitateiとのコラボレーションコーナー「コレクトひょうご~tek tec みんなで作るyakitateiパン」をオンエアしています。

コーナーではリスナーから「食べたいパン」のアイディアを募集していましたが、そのアイディアが遂にパンとして完成。5月24日(木)~6月3日(日)の毎日、正午と午後4時からの1日2回、個数限定でyakitatei全店(兵庫県内8店舗・大阪府内3店舗で)で販売されます。

また5月26日(土)午後2時からyakitatei 宝塚あいあいパーク店(兵庫県宝塚市山本東2-2-1)でサウンドクルー(DJ)の浜平恭子が、“1時間店長”としてパンのPR活動を行います。

■「OBENTOパン」(税込108円)
あれもこれも全部食べたい!というキスナーのアイディアを元に、お弁当には欠かせない、エビフライ、ハンバーグ、たこウィンナー、ナポリタンが、パンの上にぎっしりつまった、色々な味が一度に楽しめるパンにしました。

■販売期間
2018年5月24日(木)~6月3日(日)
期間中の毎日、正午と午後4時からの1日2回個数限定販売

■yakitatei販売店舗
兵庫県:イオンモール猪名川店・モザイクボックス川西店・尼崎武庫の里店・宝塚あいあいパーク店・神戸大蔵店・イオンモール加西北条店・姫路中地店・イオンモール姫路リバーシティ店
大阪府:ビエラ千里丘店・かみしんプラザ店・イオンモール大阪ドームシティ店

■番組概要
Kiss FM KOBE「4SEASONS」
放送日時:毎週 月~金 7:30~11:00
出演者:中野耕史(月~水担当)浜平恭子(木・金担当)
番組サイト: http://www.kiss-fm.co.jp/4seasons/

神戸・兵庫の話題を、四季に合わせた心地よいサウンドにのせてお送りするKiss FM KOBE朝の生ワイド番組。神戸に精通したサウンドクルーが番組をナビゲート。

2018年 05月 18日
コラボレーション パン ラジオ 商品開発 コラボレーション企画