APAC CIOoutlook Magazineにて、マネージドサービスプロバイダ上位25社に選出されました

バリオセキュア株式会社のプレスリリース2018年 05月 16日

~ Top 25 Managed Service Providers 2018カテゴリーにおいて唯一の日本企業として選出 ~

バリオセキュア株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長: 稲見 吉彦、以下バリオセキュア)は、アジア太平洋地域向けのITビジネス誌「APAC CIOoutlook Magazine」にて「Managed Service Providers 2018」の1社として選出されたことを発表いたします。

「APAC CIOoutlook Magazine」は、米国シリコンバレー発のアジア地域の経営層向けに発行されるITビジネス誌です。この度の選出において、各業界紙や市場レポートなどの情報より数百社の候補企業がリストアップされ、CEO、CIOなどから構成された審査委員会より25社が選出されました。

誌面への掲載にあたり、バリオセキュア代表取締役社長 稲見 吉彦がAPAC CIOoutlook Magazineからのインタビューに応え、バリオセキュアの提供するセキュリティサービスの特徴やビジネスパートナーとの連携について本誌で紹介されています。

バリオセキュア株式会社
住所 :東京都千代田区神田錦町1-6 住友商事錦町ビル5F
TEL :03-5577-2090(平日9:00~18:00)
E-mail :pr@variosecure.net