プロレスリング・ノア 女性オフシャルカメラマンによるプロレスリング・ノア 初の写真集『LIVE!』を刊行決定!!

東京キララ社のプレスリリース2018年 05月 16日

有限会社東京キララ社 (本社 : 東京都千代田区、代表取締 中村保夫)は、この度、『プロレスリング・ノア写真集LIVE!』を刊行いたします。写真はノアオフシャルカメラマンの宮木和佳子。
団体史上最も変革、動乱を巻き起こしたシリーズ「NOAH THE REBONE」から、現在進行中のシリーズ「NOAH THE LIVE」まで、オフシャルカメラマンだからこそ撮れた激闘の記録を写真集に!!
また出版を記念して、プロレスリング・ノア初の宮木和佳子による写真展「PHOTO THE LIVE」が2018年8月21日から26日まで、渋谷ギャラリールデコにて行われます。

書  名:プロレスリング・ノア写真集「LIVE!」
写  真:宮木 和佳子
発行年月:2018年9月
予定価格:本体3000円(税込み)
体  裁:B5
I S B N :978-4-903883-30-4

写真展情報
「PHOTO THE LIVE!」
渋谷ギャラリールデコ 4階
2018年8月21日〜8月26日