【期間従業員公式サーチ主催 合同面接会 in 名古屋】

株式会社イクスポートのプレスリリース2018年 05月 14日

日本が誇る大手メーカーのお仕事情報のみを厳選して掲載している求人情報サイト「期間従業員公式サーチ」がこの度、製造メーカー9社を集めた合同面接会の第3回目を2018年5月19日(土)に開催いたします!!

今回はご要望の多かった「愛知県」で初開催&参加メーカー数も過去最大の9社!
前回に引き続きイベント後1ヶ月以内に就業された方を対象に即決入社祝金10万円~を期間従業員公式サーチから特別に支給いたします。
またイベント当日、会場までの交通費にお困りの方を対象に、最大2万円の交通費を事前に支給する交通費前払いの特典も行っております。
上記の他にも様々な特典がございますので、各企業の特色を比較しながら気になった企業に是非面接を申し込んでみてください!!
「一応、説明だけでも聞いておく」という感覚でも、大丈夫です!
お気軽にご予約下さい!!

採用支援コンサルティングを手掛ける株式会社イクスポート(所在地:東京都港区、代表取締役:野崎 真之介)は、自動車メーカー、自動車部品メーカー、建設重機メーカーなど全国で期間従業員採用を行っているメーカー9社を集めた第3回目となる合同面接会を2018年5月19日(土)に開催いたします。

【イベント特設ページ】https://kikan.co/lp/events_05 ⇦ (面接予約はこちらのURLから!!)

【イベント概要】
自動車メーカー、自動車部品メーカー、建設重機メーカーなど全国で期間従業員採用を行っているメーカー9社が参加する合同面接会です。
参加メーカーの面接を複数、同じ日に受けることができるので効率よくお仕事探しができます!

◆開催日 2018年 5月19日(土)
◆時間 11:00~18:00(受付15分前~/入場終了17:00)
◆場所 愛知県名古屋市西区名駅二丁目27番8号
プライムセントラルタワー名古屋駅前店 13階(各線 名古屋駅より徒歩5分)
◆質問・お問合せ(0120-611-618/10:00~18:00 平日のみ)
お気軽にご応募または、お問合せ下さい!

【参加メーカー】(五十音順)
■アイシン精機株式会社(勤務地:愛知県内の複数工場)
■いすゞ自動車株式会社(勤務地:神奈川県藤沢市・栃木県栃木市)
■NTN株式会社(勤務地:静岡県磐田市)
■岐阜車体工業株式会社(勤務地:岐阜県各務原市)
■コベルコ建機株式会社(勤務地:広島県内の複数工場)
■株式会社SUBARU(勤務地:群馬県内3工場)
■トヨタ紡織株式会社(勤務地:愛知県・岐阜県・東京都の複数工場)
■日立建機株式会社(勤務地:茨城県内の複数工場)
■マツダ株式会社(勤務地:広島県・山口県)

【イベント開催の背景】
・ 期間従業員を希望する方に勤務先と採用担当者を複数比較していただく機会を作ることでミスマッチを防ぐため
・ メーカーが複数集まることによって、単独で面接を行うより多くの求職者と接点を持てるため

■求職者特典
1. 面接会ご来場者全員に面接交通費支給(2,000円分QUOカード)
2. 会場までの交通費事前支給最大2万円まで ※規定あり、申請必要
3. 即決入社祝金10万円~を期間従業員公式サーチから支給!
(イベント後1ヶ月以内に就業された方対象/メーカーからの祝金があるところは別途支給)
4. アンケート回答でQUOカード支給
※1と2はどちらかとなっております。

■来場者の方の当日の流れ
1. 受付にて氏名などの本人確認
2. 各メーカー企業の面接会に参加
(履歴書を面接参加社数分お持ちください。※コピー可)
3. 受付にてアンケート回答、QUOカード支給

面接予約・詳細はこちらのURLから⇨【イベント特設ページ】https://kikan.co/lp/events_05

【参加希望企業様】
次回の開催も予定しております!
詳細を知りたい場合はお気軽にお問合せ下さい(03-6455-7344/10:00~18:00 平日のみ)

自動車・バイク
2018年 05月 14日