bitFlyerLightning専用ビットコインFX自動売買ソフト【コインパワー】販売スタート!

株式会社 ジェイビーエスのプレスリリース2018年 05月 14日

ソフトウェア開発のジェイビーエス(所在地:大阪市、代表取締役:安田忠雄)は仮想通貨取引所ビットフライヤーのbitFlyerLightning専用ビットコインFX自動売買ソフト『コインパワー』の開発に成功し5月10日より販売をスタートいたしました!
サイト名:https://www.coinagent.shop/
コインパワーはシンプルでコンパクトなインターフェイスながらビットコインの値動きに追従し、値上がっても「利確」、値下がっても「利確」する優れものです。約4時間の検証時には最高29連勝を記録!!

それでも、ビットコインの値動きは誰にも予測できませんのでいくら優秀なロジックを組み込んでも負ける時は負けます・・・とは言ってもユーザーが自由に設定できる「損切」機能の搭載によって、損失リスクは極めて低くなります。

また、「利確値幅」も自由に設定できることから初心者の方は小さい値幅でコツコツ稼ぎ、上級者の方はタイミングを見計らってビッグマネーで一攫千金を狙うことも可能です。

bitFlyerLightningサイト内の「特殊注文」を使いこなすにはハードルが高いとうユーザーも多く、コインパワーは特殊注文機能と自動連携する仕組みとなっておりユーザーは何も気にせず自分流ロジックの設定と簡単なボタン操作のみでご利用いただけます。

■販売価格    :税込59,800円

■キャンペーン価格:税込19,800円(5月31日まで)

■動作環境
・OS(日本語)  Windows 7/8/8.1/10
・CPU       1.80Ghz以上のプロセッサ
・メモリ      4.00GB以上
・ハードディスク  500MB以上のHDD(Cドライブ)空き容量

【コインパワーの特徴】

①国内最大級の仮想通貨取引所ビットフライヤーのbitFlyerLightning 専用に開発されました。
②ビットコイン未経験者から上級者まで簡単な操作でご使用いただけます。
③コンパクトなインターフェイスはPCモニターでビットフライヤーのサイトと一部を重ね合わせて操作可能。
④相場を常に監視しながら追従する独自開発の内蔵ロジックは新規注文を有利に誘導します。
⑤堅実に利益を獲得する『利確機能』の設定は画面上から値幅を入力するだけの簡単操作。取引中の変更も即反映。
⑥万一の損失拡大を防ぐ『損切機能』も自由な値幅を画面上から入力するだけでOKです。
⑦『即時決済』ボタンはMAX値幅での損切を事前に最少限で抑えるだけでなく『利確』にもご使用いただけます。
⑧複数の設定項目は何通りもの自分流ロジックに変更ができ更なる勝率アップを目指せます!

今後は、ビットフライヤー以外にAPI提供の各ビットコイン取引所の専用ソフトを開発してまいります。

・会社名:株式会社 ジェイビーエス
・所在地:大阪市西成区南津守2-2-17