「月曜から夜ふかし」でおなじみのジャガーさんの単独温泉ライブショー開催記者会見のお知らせ

株式会社日本の旅エンジョイ(I.Aグループ)のプレスリリース2018年 05月 14日

株式会社日本の旅エンジョイ(東京都知事登録旅行業第2種7300号 東京都台東区花川戸1-12-2 清水ビル 代表取締役山田恭史)は、6月23日(土)千葉県勝浦市の勝浦ホテル三日月におきまして、千葉のスーパースター「ジャガーさん」のライブを開催、一般参加者募集を致します。
つきましては一般募集に先立ち、ライブ開催告知、およびジャガーさんのライブに対する意気込みをお披露目したく下記の通り会見を開催致しますので、ご多忙とは存じますがなにとぞご臨席賜りますようお願い申し上げます。

1 日時 平成30年5月17日(木) 13:00より
2 場所 千葉テレビ東京支社
〒104-0061 東京都中央区銀座5-1-15 第一御幸ビル6F
※泰明小学校横のビルの6Fになります。

※ジャガーさんライブ専用URL

【本リリースに関するお問い合わせ先】
 ジャガーさんスーパーライブ実行委員会(日本の旅エンジョイ内)
 03-6231-7893 担当:石川 メール:ishikawa@nte-travel.co.jp
※尚、会場の都合上ご連絡を頂けますと幸甚です。

芸能
2018年 05月 14日