\ドラスTwitterフォロー&リツイート キャンペーン!/SNSで人気上昇中のフリーモデル 山内もえ「生キスマーク付き!直筆サインポストカード」をプレゼント!

株式会社ドラスのプレスリリース2018年 05月 11日

Androidアプリ&ニンテンドーswitchソフト「純・電愛「私の瞳をみて!」 ~山内もえ~」を配信する株式会社ドラス(代表取締役:長谷川敏基、本社:愛知県名古屋市中区)は、2018年5月10日(木)より、山内もえさんの「生キスマーク付き!直筆サインポストカードが当たる!」リツイートキャンペーンを開始したことをお知らせします。

【フォロー&リツイートキャンペーン 概要】

期間:2018年5月10日(木)~5月31日(木)23:59
URL:http://www.dorasu.com/shindenai/yamauchimoe/campaign/

■リツイートキャンペーン参加方法

(1)Twitterでドラス公式アカウント「@DorasuCorp」をフォロー
(2)公式Twitterアカウントから「#山内もえキャンペーン」がついた投稿をリツイートして応募完了

※キャンペーンの詳細はキャンペーンページをご確認ください。

【純・電愛「私の瞳をみて!」 ~山内もえ~】
 内容:様々なシチュエーションで疑似的な会話を楽しむことができます。SNSで人気上昇中のフリーモデル 山内もえさんが登場!もえさんからの問いかけに答えて進む会話を楽しんでください。

Android版:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.dorasu.apps.jdenaiyamauchimoe
 switch版 :https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000009769

株式会社ドラス
TEL:052-229-8183