【6月16日(土)】オトナ可愛いアイメイク講座♪ プロカメラマンのおしゃれフォト撮影あり!

株式会社キャブステーションのプレスリリース2018年 05月 11日

社会人のためのマッチングサイト「東京ジョブコン」(https://jobcon.jp/tabloid/)が開催するイベントのお知らせをさせていただきます。

20代後半から30代後半の、素敵なご縁を求める女性に、もっと綺麗になっていただきたい!ということで、ジョブコンは今回自分磨きができるメイクアップ&撮影イベントを開催します!

いつもと同じメイク。いつもと同じ日々。いつもと同じじゃ恋も仕事も気合が入らない!!そんな大人女子たちに捧ぐ!愛されメイクレッスン+プロカメラマン撮影のおしゃれ写真でいつもと違うワタシを手に入れませんか?

オススメ①メイクアップアスリートによるアイメイクレッスン
アイブローからアイラインまで、"今なりたい顔NO.1のアノ人気女優さん風"愛されアイメイクを体験!目元が違うだけでメイクの印象は驚くほど変わるんです!!やわらかい雰囲気のある大人モテフェイスを目指しましょう♪

オススメ②SNS映え写真をプロの手で!
普段よりも大人なモテフェイス変身したら、プロカメラマンによる撮影タイム! おしゃれな空間でアイコン画像にも使える素敵女子な写真を撮りましょう!後日メールにて撮影データをお送りいたします☆

オススメ③うれしいペア割あり!
な・ん・と、お友達と一緒にお申込いただけたら通常価格より500円割引きの6,000円でお得にご参加いただけます。ぜひぜひお友達を誘ってお越しください♪もちろんおひとり様の参加もOK!

★開催日時
6月16日(土)1部11:00~13:30 or 2部14:00~16:30

★開催場所
ブルージュ(渋谷)
※普段はレストランとして運営しているスペースをお借りしています。

★定員
各20名(最小催行人数10名)

★お申込み方法
イベント詳細のご確認・お申込みは以下URLからお願いいたします。

★お申込み期限
2018年6月15日(金)17:00まで
※期限前に満員となる場合がございます

★講師紹介
メイクアップアーティスト:堀 奈津子
ウェディングのヘアメイクからスタートし、テレビ、映画、スチールなどのヘアメイクを担当。着付けも手がける。
海外ではハワイで生活しながらハワイウェディングヘアメイクの経験もあり。
元劇団員という経歴を持ち、メイクをされる人の気持ちもよくわかるヘアメイク。
現在は映像を中心にフリーで活動中。
◆担当ヘアメイク作品◆
『名前』津田寛治主演 2018年6月30日公開
『こはく』井浦新、大橋彰出演2019年公開予定 など

プロカメラマン(1部):イザワトシオ
2008年に大手電機メーカーのシステムエンジニアからカメラマンに転身した ちょっと、異色なカメラマン。
デジタル一眼レフをメイン機にインタビュー・ミニドラマ・PV用動画撮影、編集、DVD作成しています。デジタル一眼レフカメラによる雑誌用ポートレート写真、ファッション商品などを中心に撮影。
◆作品◆
雑誌表紙用に著名人も多数撮影し、ファッション雑誌への掲載
2015年 テレビ出演
2017年 某アイドルの撮影時メイキング制作 など

プロカメラマン(2部):伊澤絵里奈
千葉県出身 東京都在中
東京工芸大学大学院芸術学研究科メディアアート専攻写真領域 修了
2013年リクルート主催である第9回写真1_WALL ファイナリスト
昨年目黒・金柑画廊にて個展を開催
現在ポートレートを中心にwebサイトやイベント、書籍等中心に撮影。
特にクリエーターズ・ファイルやパルコミュージアム関連の撮影でも活動中。

★当日の流れ

・受付
各イベント開始30分前より受付いたします。

・大人かわいいメイク講座start☆
メイクアップアーティストによるレッスンスタート! 普段使っているお手持ちのメイク道具で大人の愛されフェイスへ変身♪(70分程度)

・撮影タイム
メイクができたら、おしゃれな店内で撮影開始! 待ち時間には、普段聞けないメイクの悩みをプロメイクさんに質問できますよ☆ お菓子も用意しているので、撮影の順番をお待ちいただいている間にカフェタイムも楽しめます♪

※1部、2部とも同内容にて開催いたします。ご都合の良いお時間にてお申し込みください。(お申込み状況によりご希望に添えない可能性もございます。)

★服装
撮影しますので、お気に入りの服装でお越しください!(イメージは石原さ〇みさん…?)
★持ち物
普段ご使用のアイメイク道具(アイブロー、アイライン、アイシャドウなど)、大きめの鏡、ヘアクリップ

★注意事項
※イベントの7日前時点で最少催行人数を下回っていた場合、メールにて中止のご連絡をさせていただきます。(イベントページにおいても中止のご案内をいたします)
※当社からのメールが届かない場合は、当社ドメイン「@jobcon.jp」からのメールが受信できるように設定をしてください。
※当日受付時に「予約完了メール」を確認させていただきます。万が一メールが届かない場合は、こちらからお問合わせください。
※当日の内容は、予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

★キャンセルポリシー
お客様のご都合によるご予約お取り消しの場合は、下記のキャンセル料金を申し受けます。

10~3日前  20%
前々日まで 50%