【書籍重版記念】IT部門・情シス向けセミナー 割引キャンペーンを開始!

株式会社インフィニットコンサルティングのプレスリリース2018年 05月 10日

IT導入をユーザー企業の立場から支援する株式会社インフィニットコンサルティング(本社:東京都港区、代表取締役社長:田中 守)は、書籍重版を記念してIT部門・情報システム部門向けセミナー「全社を巻き込むプロジェクトマネージメントセミナー」の割引キャンペーンを5月10日(木)から6月30日(土)まで実施いたします。

▽「IT部門・情報システム向けセミナーの割引キャンペーン」についての詳細はこちら

本セミナーは、ITを活用するユーザー企業のIT部門や情報システム部門向けのセミナーとなります。IT部門が「業務改革」や「プロジェクト推進」を得意とすれば、経営戦略の実行力とスピードが大幅に向上します。そのためのIT部門が必要とされるノウハウをお伝えします!
同内容の書籍が増刷されたことを記念しまして、割引キャンペーンを実施いたします。

<キャンペーン概要>
IT部門・情報システム向けセミナーの割引キャンペーン
基本料金から50,000円を割引
期間:5月10日(木)から6月30日(土)
対象者:IT導入企業のIT部門または情報システム部門
申込方法:お問い合わせページに入力< https://www.infinite-cs.co.jp/seminar>

【株式会社インフィニットコンサルティングについて】
IT導入をユーザーの立場からご支援します。システム企画、RFP作成、ベンダー選定、ITプロジェクト推進など、主にIT部門の皆さまとご一緒に現場を奔走しながらお手伝いしています。

株式会社インフィニットコンサルティング 永岡・田村
TEL:03-6722-5055
e-mail:inquiry@infinite-cs.co.jp

IT・通信[エンタープライズ]