「不動産業界」にお勤めの方におすすめ!!面白くて役に立つ人気の本のをご紹介

株式会社アーチェストのプレスリリース2018年 05月 10日

株式会社アーチェスト(神奈川県横浜市、職工所・通販所サイト運営会社)が、不動産業界の独特なルールを分かりやすく解説している人気の本を紹介している「不動産業界にお勤めの方向けの本」のサイトをオープンしますので、お知らせいたします。

不動産業界には、多くの独特なルールがあります。
不動産業を新しくはじめる方、不動産業界に就職を希望する方、宅建の資格を受けたいと思っている方など、不動産に関する本を必要とする場面はたくさんあります。

また、不動産投資に興味がある人も、最近は多いですよね。
不動産を買ったり、売ったりすることは、大きな金額が動くことになりますから、衝動的に売買することがないように、まずは何冊か本を読んで知識を多く得ることが大切になります。

不動産で損をしないように、より良い取り引きができるように、気になる本があったら手に取ってみてくださいね!

このサイトでは、
・2時間で丸わかり 不動産の税金の基本を学ぶ 吉澤 大 (著)=不動産投資の入門書=

・低金利時代の不動産投資で成功する人、失敗する人 重吉 勉 (著)=堅実な不動産投資のヒント=

・不動産を「高く売る」ために知っておきたい大切なこと 露木 裕良 (著)=不動産業者の交渉テクニックを公開!=

・家を売る人・買う人の手続きがわかる本 畑中 学 (著)=不動産売買の手続きと勘所を網羅!=

…など、不動産に関わる人気の本のあらすじを紹介していますので、参考にしてください。

2018年 05月 10日
不動産投資 不動産 不動産業務