「母の日」の当日でも簡単に贈れるギフトコースを販売開始 ~動画や写真と一緒に贈れるギフトを提案~

ギフトパッドのプレスリリース2018年 05月 08日

住所が分からなくてもメールやSNSでプレゼントを贈れるサービスを展開する株式会社ギフトパッド(本社:兵庫県西宮市、代表取締役所長:園田幸央、以下ギフトパッド https://giftpad.jp/)は、

母の日(5月13日)にあわせて、田舎や地元に離れて住んでいる母親や祖母などに感謝の気持ちを贈るギフトサービス「母の日ギフト」を5月9日より販売開始いたします。

今回の「母の日ギフト」では、これまで母の日の定番とされていたお花に加え、美容家電・キッチン家電も取り揃えており、ヘアドライヤーやオーブントースターなど自分ではなかなか買い換えない、

プレゼントで貰えると嬉しい商品を取り入れています。

また、普段感謝の気持ちを直接伝えられない方や忙しくて地元や田舎に帰ることができないという方も、メッセージや動画・写真をギフトと合わせて贈ることができるので、受け取った母親や

祖母などにも従来のギフトとは違った新しいコミュニケーションの創出ができると考えております。多忙で、プレゼントを購入する時間がない方でも、メールやSNSで簡単に贈れるので、

「母の日」の当日まで、ギフトを贈ることが可能です。

さらに半年の間でギフトを受け取ることができるので好きなタイミングで、好きな商品を受け取ってもらえるので、プレゼントが重複したり、すでに持っていたりという悩みも解消できます。

流通
2018年 05月 08日