美味しい鯖料理を心ゆくまで 「ça va?今夜は鯖ナイト!」

株式会社nomelのプレスリリース2018年 05月 08日

株式会社nomel(本社:東京都千代田区、代表取締役:山崎泰央)は、厳選した全国の地酒が時間無制限(※店舗営業時間18~22時)で飲み放題のお店『美味しい日本酒nomel』(千代田区内神田1-15-12内神田サトウビル3F)にて、鯖好きの、鯖好きによる、鯖好きのためのイベント「ça va?今夜は鯖ナイト!」を開催いたします。

■鯖好きにはたまらない!「鯖のフルコース」

当日は、「とろ鯖4種食べ比べ」から始まり、「絶品焼きたて鯖みりん干し」、「ハサン!トルコ名物サバサンド」、「鯖寿司」とみんな大好きな鯖メニューが続きます。そして最後に、「ça vaの卵かけご飯リゾット風yamazakiスペシャル」、洋風にアレンジした鯖の卵かけご飯でイベントを締めくくります!

日時: 5月29日(火)18~22時

料金(税抜き):5,000円(料金には、鯖フルコースと日本酒飲み放題が含まれます)

■「美味しい日本酒nomel」とは

60種類の日本酒が飲み放題のお店です。日本酒の美味しさや楽しさ、その奥行きを楽しんでもらうために、様々な食とのペアリングイベントや日本酒講座などを毎月開催しています。

※写真はあくまでイメージです。

2018年 05月 08日
飲み放題 日本酒 サバ