Leawo ゴールデンウィークレビュー投稿キャンペーン開催中!キャンペーンに参加して豪華バレンタインプレゼントを当てよう!

株式会社Leawo ソフトウェアのプレスリリース2018年 05月 04日

Leawo Softwareは2018年4月27日より、Leawo ゴールデンウィークレビュー投稿キャンペーンを開催いたします。Blu-ray作成や他の大人気商品を期間限定で最大40%OFFのスペシャルオファーをご用意。さらに、Plemo車載空気清浄機やAmazonギフト券などの豪華賞品をプレゼントします。

期間中、Leawo Blu-ray作成をご購入いただき、商品詳細ページにてレビューをご投稿いただいた方に、抽選で10名様に大人気のPlemo車載空気清浄機をプレゼント!
さらに、本キャンペーンサイト内でほかの任意対象商品をご購入いただき、該当商品の詳細ページでレビューを投稿すると、抽選で10名様に1000円分のAmazonギフト券をプレゼント!
ご愛顧に感謝の気持ちを込めて、ゴールデンウィークをサポートする本キャンペーン、ぜひご応募ください。

デジタル製品・家電
2018年 05月 04日
プレゼント DVD ソフトウェア ゴールデンウィーク ブルーレイ