待望の日本上陸!マスクにもオートクチュールがあった!!

株式会社ミレトスタレスのプレスリリース2018年 05月 07日

もはや不織布マスクは街に溢れています。マスクをしているからといって誰も風邪なの?とは聞かない世の中になりましたよね。この社会現象を尻目に今回のマスクは一線を画す機能性と装飾美を兼ね備えているんです。販売元は天然竹繊維マスクで唯一バイオマスマークの認可を受けている株式会社ミレトスタレス(中央区)。2009年以来、臨床試験を重ね、オリジナルのBambooism使い捨てないマスクの販売はメディア100社以上の掲載実績があります。このブランドとバックボーンに医療研究開発技術をもつ海外ブランドMEHOWがコラボレーションしたマスクは近い将来皆様に発表予定です。さて、オートクチュール・マスクって何?と興味を持たれた方は是非ホームページをご覧下さい。コンセプトや構造の機能性、試験結果などを公開しています。製品は1点1点ハンドメイドになります。パッケージに至るまで完成美を持つマスクは類を見ない逸品だと自信をもってお勧めします。完全予約販売。お電話でのお問い合わせはご遠慮ください。問い合わせはメールのみで承ります。

美容・医療・健康
2018年 05月 07日