【ライブ参戦にはコレ!】待望のボタン電池使用カラーチェンジペンライト! 『大閃光ブレード100』を発売いたします。

株式会社ルミカのプレスリリース2018年 05月 02日

株式会社ルミカはコンサートペンライトの新商品「大閃光ブレード100」を発売いたします。
当製品は1本で15色にカラーチェンジができる、ボタン電池交換タイプの
LEDペンライトです。

参考価格1,500円(税抜)で2018年5月21日より発売し、全国の玩具店、量販店、オンラインショップなどでお買い求め頂けます。

■ボタン電池レギュレーション対応
当製品はボタン電池LR44×6個を使用するため、ボタン電池ペンライトの規定があるライブでも使用できます。

■疲れにくい軽量設計
3~4時間に及ぶライブでもできるだけ腕に負担がかからないよう、本体重量68g(電池含む) と軽量に仕上げました。

■シンプル操作で簡単カラーチェンジ
グリップにある左右のLボタン、Rボタンどちらかを長押しすると電源ON/OFFができ、ONの状態でボタンを短押しすることでペンライトがカラー順に応じて光ります。
Rボタンを押すとレッド、ブルー、ホワイト、オレンジ、グリーン、バイオレット、ピンク、イエロー、エメラルドグリーン、ライトブルー、サクラピンク、パープル、イエローグリーン、パステルブルー、パッションピンクの順(下画像の通り)に光り、Lボタンを押すと逆の順で色が変わります。

◆大閃光ブレード100特設サイトはこちら:https://focus.lumica.co.jp/blade100/

◆直販サイト「ルミカショップ」でご予約受付中:http://www.lumicashop.com/products/detail1036.html

【商品名】大閃光ブレード100
【発売日】2018年5月21日
【参考価格】¥1,500円(税抜)
【商品コード】G28900
【JANコード】4967574393265
【商品仕様】ボタン電池LR44×6個使用(テスト用電池付)・ストラップ付
【発光時間】連続発光 約3~6時間 (※色の使用状況により異なります)
【サイズ】全長213mm
【重量】約68g(電池含む)
【販売店】オンラインショップ、全国の玩具店、量販店など
※「大閃光」は株式会社ルミカの登録商標です。

ゲーム・ホビー
2018年 05月 02日