導入社数1,300社を突破!マーケティングオートメーション「BowNow(バウナウ)」紹介セミナーを開催

Mtame株式会社のプレスリリース2018年 05月 14日

ウェブサイトの企画・制作・コンサルティング・運営・保守を手がけるMtame(エムタメ)株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:金井章浩、URL:https://mtame.co.jp/)は、2018年5月23日(水)に『マーケティングオートメーション「BowNow(バウナウ)」紹介セミナー』を開催いたします。

【開催概要】
■日時:2018年5月23日(水)15:00~17:00(受付14:30~)
■会場:東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス19階 スターティア セミナールーム

■内容:『マーケティングオートメーション「BowNow(バウナウ)」紹介セミナー』

□BtoB企業が取り組むべきマーケティングオートメーション(MA)の3ステップ
・マーケティングオートメーションとは
・これからの企業のマーケティング活動の流れ
・マーケティングオートメーション活用のための3ステップ
□BowNow(バウナウ)のご紹介
・機能説明
・無料プランの活用法
・有料プランの活用法
□お客様事例
・リード獲得における実例
・リード育成における実例
・機能別活用方法
□質疑応答

■講師:田中 次郎(マーケティングオートメーショングループ シニアマネージャー)
■対象:営業ご担当者様、営業責任者様、経営者様、マーケティングご担当者様、Webサイト運用ご担当者様、情報システムご担当者様など
■定員:20名(先着順となります)
■申込方法::セミナー告知ページ(リンク先:https://mtame.jp/seminar/2018/0523/)の専用フォームよりお申込みください。
■URL:https://mtame.jp/seminar/2018/0523/

※このセミナーは定期的に開催しております。前回同タイトルのセミナーにご参加いただいた方は、同じ内容になりますのでご確認ください。

導入社数1,300社※1突破のマーケティングオートメーション「BowNow(バウナウ)」のご紹介セミナーです。
アツいリストで商談数を増やすためのノウハウをお持ち帰りいただけます。
MAツールの基礎知識やBowNowの使い方、無料プランでできること、有料プランの応用編などをご紹介します。
即実践できるフリープランもその場でお申し込みいただけます※2ので、ぜひご参加ください。

※1 フリープランの導入社数も含む
※2 お申し込みから3営業日以内に発行いたします

下記に一つでも当てはまる方におすすめの内容となっています。
□ホームページからの新規営業を強めたいが、社内にリソースもノウハウもない。
□マーケティングオートメーションという言葉は知っているが、活用している実例を知りたい。
□たくさんツールが出ているが、自社にはどのツールが合っているのか知りたい。
□BowNowを設置したが、いまいち使い方が把握しきれていない。

お席に限りがございますので、お早めにお申し込みください。

※競合他社/同業者の方からのお申し込みは、当社の判断によりお断りする場合があります。
※セミナー中の録音、撮影はご遠慮ください。
※都合により企画の内容が変更になる場合があります。

(企業・お客様のお問い合わせ先)
企業名:Mtame株式会社
担当:豊福 加奈子
TEL:03-5339-2105
Email:info@mtame.co.jp

(報道機関の方のお問い合わせ先)
企業名:スターティアホールディングス株式会社
広報担当:三宅・星野
TEL:03-5339-2109
Email:release@startiaholdings.com

【Mtame株式会社について】
分社化前はスターティアラボ(株)Webプロモーション事業部としてウェブサイトの企画・制作・コンサルティング・運営・保守を総合して手がけ、主軸となるCMSのソフトウエア「CMS Blue Monkey」は、1,400社以上の企業に提供しております。
また、2017年7月からはマーケティングオートメーションツール「BowNow」の提供も始動し、新たなWebプロモーションサービスの創出を目指して2018年4月1日にMtame株式会社として分社化いたしました。

〒163-0919 東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス19階
TEL:03-5339-2105
FAX:03-5339-2110
設立:2018年4月1日