“ここに来れば、必ず楽しめる!” 総合アミューズメント施設「プラサカプコン 広島店」が 4月27日(金)にグランドオープン!

株式会社カプコンのプレスリリース2018年 04月 23日

株式会社カプコンは、総合アミューズメント施設「プラサカプコン 広島店」を2018年4月27日(金)にオープンします。
 ※「プラサカプコン 広島店」は、2018年4月27日(金)にグランドオープンとなる“地域創生型商業施設”「THE OUTLETS HIROSHIMA(ジ アウトレット ヒロシマ)」(広島県広島市佐伯区石内東4丁目1-1)の中にオープンする総合アミューズメント施設です。
 こちらの「プラサカプコン 広島店」は、 “ここに来れば、必ず楽しめる!”をテーマに、「アミューズメントゲーム」のみならず、「ボーリング」・「キッズコーナー」・「VRコーナー」・「カラオケ」・「体験型スポーツ」など、その全てが楽しめる総合アミューズメント施設となります。
 約1,500坪の施設内には、お子様はもちろん、ご家族、恋人同士でも楽しめるコンテンツを各種取り揃え、皆様のご来店をお待ちしております。

さらにオープン記念として、5月4日(金)には、プラサカプコン広島店内の「レジェンドスポーツヒーローズ」コーナーに広島東洋カープOBの西山秀二選手と読売ジャイアンツOBの宮本和知選手が遊びにきます。
 当日は、『レジェンドベースボール』と『レジェンドピッチング』を使用し、お二人から直々にバッティングとピッチングを指導してくれる“野球教室”や、両選手と対戦する“バッティングイベント”、両選手のサインボールがもらえる抽選会など楽しいイベントを予定しております。
 その他、5月6日(日)まで様々なイベント・企画も予定しております。

・施設名称:プラサカプコン 広島店
・オープン日:2018年4月27日(金)
・所在地:広島県広島市佐伯区石内東4丁目1-1 ジ アウトレット広島1F
・営業時間:10:00~24:00
・電話番号:082-275-4165
・公式サイト:http://www.capcom.co.jp/amusement/game/shop/hiroshima/index.html

※プレスリリースの情報は、発表時現在のものです。発表後、予告なしに内容が変更されることが御座いますので予めご了承ください。

ホテル・レジャー
2018年 04月 23日
広島 オープン ゲームセンター カプコン アミューズメント施設