スポーツジムに通うように「歌のレッスン受け放題プラン」

株式会社ミオンミュージックのプレスリリース2018年 04月 21日

初心者専用音楽スクール<ミオンミュージックスクール>が新たにプロデュースする「ボーカルレッスン受け放題プラン」のご紹介です。
通常の音楽教室の枠から飛び出して、スポーツジムに通うように仕事帰りのちょっとした時間の有効活用、休日のリフレッシュとして、ライフスタイルに合わせて自由な時間に通える新しいタイプの音楽教室スタイルとなっています。
また、「音楽レッスン×カフェ」というスタイルで、リラックスしてくつろぎながら音楽を楽しむことができる居心地の良い空間づくりを目指しています。

「音楽は聴くだけ」だった方も、気軽に始められるような音楽レッスンプランを多数ご用意しております。
初心者専用の音楽スクールだからできる「楽しい歌レッスン!」をここ東中野からお届けします。

【リリース】4月中はプレオープン、5月よりオープン
【プラン】歌のレッスン受け放題プラン
【会場】coupe cafe 〒164-0003 東京都中野区東中野1-45-9-4F
【ホームページ】http://mionmusic.com/unlimited/
【紹介ブログ】http://mionmusic.com/vocal-lesson-052/

以上、よろしくお願い致します。

*************
株式会社ミオンミュージック