SAT-BOX初!任天堂Switchでのゲームリリースについて

株式会社アートテクニカルのプレスリリース2018年 04月 13日

SAT-BOXは、Nintendo Switch向けダウンロードソフト【Voxel Shot for Nintendo Switch】を2018年4月19日よりニンテンドーeショップにて配信開始いたします。
また本作はあらかじめダウンロードに対応しており、4月19日の発売日までは10%オフで購入できます。
ボクセルショットは、かわいいコミカル調のおもちゃの世界で色々な武器を使ってゾンビたちを倒していく、対戦がメインのサクッと遊べるお手軽アクションゲームです。

謎のウイルス感染によっておもちゃがゾンビ化し荒廃した世界。
そこでは日々わずかな物資をめぐり、おもちゃたちがバトルを繰り広げていた。
色々な武器を使って、個性豊かなゾンビを倒そう! 武器だけではなく、車やバイクに乗ってステージ内を走り回ることもできる!

【ひとりで】 頼れる仲間はもういない! 色々なステージに現れるゾンビを多彩な武器で倒して ミッションをクリアしつつ、ハイスコアを狙おう。

【みんなで】 2人~4人でプレイ可能。 みんなで協力してゾンビを倒そう! プレイヤー同士が戦うこともできるので、仲間との白熱バトルも楽しい! オプション設定で、遊び方はキミ次第!

【レースモード】 バトルだけではなく、バイクやバギーなどに乗ってハチャメチャなレースもできるぞ! 邪魔なヤツらは吹き飛ばせ!最速を目指そう!

Voxel Shot for Nintendo Switch 動画:

任天堂 e-Shop:

Voxel Shot for Nintendo Switch (ボクセルショット)専用ページ

価格:800円(税込み)(4月19日までのあらかじめダウンロードでは10%OFF)
配信日:2018年04月19日
対応ハード:Nintendo Switch
メーカー:SAT-BOX
レーティング:CERO B
ジャンル:パーティー / アクション / シューティング / レース
プレイモード:TVモード、テーブルモード、携帯モード
プレイ人数:1〜4人