プライベートショウを開催いたします。

株式会社アイソトープ・テクノロジーのプレスリリース2018年 04月 12日

Graphic(デザイン、Web、DTP、映像、広告等)業界を活動の主軸とし、様々な企業に対して、独自のアプローチでソフトウエア(Web系アプリケーション、iOS、Android等各種スマートデバイス、FileMaker他)開発とPC機器の販売、保守業務を行っている株式会社アイソトープ・テクノロジー(所在地:東京都千代田区 代表者 竹内 登)は本年4月25,26日の二日間を使い、自社で開発致しました、チャットボットソフトウエア(同日よりリリース開始予定)と楽天コミュニケーションズ(株)が販売する電子データ作成アプリケーションAquafadasを中心としたプライベートショウを開催する運びとなりました。
今回のプライベートショウはアイソトープ・テクノロジーが開発のチャットボット(Website用及びSNS用)と楽天コミュニケーションズ(株)が販売するCVRが高く、インタラクティブ性の高い電子データ(HTML5やスマートデバイス系アプリケーション)の容易な作成、提供をプログラマー不在で実現するAquafadasの紹介を行う事が中心となります。
又チャットボットソフトウエア発売開始に伴い、先着2社様に弊社チャットボットソフトウエアの特別価格による提供も実施させて頂きます。
出展商品に関して
1.チャットボット(Website用及びSNS用)ソフトウエア
■SNS版:LINE,FACEBOOK,Twitterによる利用が可能
SNSアカウントを持っている企業におけるアカウントの有効的な利用方法の一部として
対象顧客:少ない投資でチャットボットを使ってサポート部門の効率化等を図りたい企業

2.楽天コミュニケーションズ(株)が販売する電子データ作成アプリケーションAquafadas
※CVR(conversion rate)が高く、インタラクティブ性の高い電子データ(HTML5やスマートデバイス系アプリケーション)の容易な作成、提供をプログラマー不在で実現する事が可能なInDesign PLUG-INソフトウエア。

■展示会開催場所及び日時
開催場所:東京都千代田区一ツ橋2-5-5岩波書店一ツ橋ビルB1F会議室
開催日:2018年4月25日(水)26日(木)
開催時間:10時~17時(両日とも)(事前申し込み頂ければ幸いです)