『堀江貴文のブログでは言えない話』有料購読者数2万人を突破

SNS media&consulting株式会社のプレスリリース2018年 04月 11日

堀江貴文のマネージメントを行うSNS media & consulting株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:高崎博之)が発行を行う、週刊メールマガジンコンテンツ『堀江貴文のブログでは言えない話』(毎週月曜発行/月額864円※税込み。一部配信サイト1980円)の購読者数が、2018年3月末に2万人を突破いたしました。

同コンテンツでは、時事問題をイラストとともに批評する『時事ネタオピニオン』や商品レビューを行う『オススメデジタルガジェット』『書評コーナー』、読者からの質問に答える『Q&Aコーナー』や双方向性を活かした『今週のお題』などのインタラクティブコンテンツなどを掲載。
2010年2月の発行開始時より暦に関係なく毎週月曜に発行を続け、これまでに国内配信サービス(まぐまぐ、ニコニコ、FC2、夜間飛行、ダイヤモンド、ノート、シナプス※敬称略)より429号(号外除く)を発行しております。
また、今後は国内だけでなく、中国や英語などへの翻訳を行い海外展開も行っていく予定となっております。

■会社概要
商号 :SNS media & consulting株式会社
代表者 :代表取締役 高崎博之
所在地 :東京都港区元麻布3-1-35 VORT元麻布B2F hitomedhia“the p@rk”内