映画「やっさだるマン」公開記念ライヴ ~jeux d’eau Party~

株式会社ジュドーのプレスリリース2018年 04月 11日

4/21より全国公開の映画「やっさだるマン」の世界を音楽とトークで一足先にお届け。また美しくメランコリーな作風は海外でも非常に評価が高い中橋孝晃の楽曲をヴァイオリンyui(EMIRICA)と尺八平野透山(彩-irodori-)とピアノmaki(EMIRICA)、1er cru(一ノ瀬翠)のオリジナルアレンジでの演奏をお届けします。

◆概要
タイトル: 映画「やっさだるマン」公開記念ライブ ~ jeux d’eau Party~
開催日程 :2018年 4月 14日(土)
開催時間: 開場 12:30 開演 13:00
開催会場:新宿グラムシュタイン
開催内容: 映画「やっさだるマン」の楽曲の他、中橋孝晃作曲の数々を演奏。またゲストMC・出演者のトークなど

一部:コンサート、ライブ
   曲目:海すずめ、パンでPeace!など

二部:やっさだるマン公開記念 -トーク&ライブ-
   出演者(粕谷大介、近野誠一郎)と作曲家(中橋孝晃)のトーク、
   劇中音楽の演奏ほか

◆出演者
中橋孝晃、yui(EMIRICA)、maki(EMIRICA)、平野透山(彩-irodori-)、一ノ瀬翠(1er cru)
◆ゲストMC:粕谷大介、近野誠一郎

◆チケット 前売2,000円 当日2,500円 全席自由席。ドリンク代500円は現地清算となります。

チケット販売はLive pocketにて

映画・音楽
2018年 04月 11日
サウンドトラック やっさだるマン 彩-irodori- EMIRICA 1er cru