サイトオープン!「まごころのこもった」サービスで快適な暮らしをご提供します

有限会社満天通商のプレスリリース2018年 04月 09日

有限会社満天通商は、2018年2月28日(水)にサイトをオープン致しました。
 有限会社満天通商は、大阪市内を中心に、主に高齢者を中心とした賃貸マンション運営管理を手掛けております。
 設立以来、よりお客様の生活に寄り添い、安心して暮らせる住宅環境を提供すべく日々お客様の声を身近に聞きながら、ご満足頂けるよう努めてまいりました。
 また、一般的な賃貸マンション・アパートになりますが、「福祉」「介護」「高齢者」向けとして、少しでも地域の方々の毎日の暮らしの中にある様々なニーズにお応えするべく、「まごころのこもった」きめ細やかなサービスを提供出来るよう尽力して参ります。

弊社では、
・低価格
・敷金、礼金無し
・即時入居(スマート入居)
・24時間管理人常駐
・共用部分毎日清掃
・役所申請、手続き等のサポート
これらのサービスを徹底し、スマート入居というキーワードをもとに、お客様に心から満足して頂ける環境作りの実現に向けて、
地域・事業の発展のため、皆様の生活をサポートし続けます。

【お問い合わせ】
■ホームページ:http://manten-inc.com/
■電話番号:06-6211-1322

建設・住宅・空間デザイン