サイトオープン!大阪市内を中心に賃貸マンションをご提供いたします。

英輝有限会社のプレスリリース2018年 04月 09日

英輝有限会社は、2018年2月28日(水)にサイトオープン致しました。
英輝有限会社は、大阪市内を中心とした賃貸マンション・テナントビルの運営管理を手掛けております。
 設立以来、よりお客様の生活に寄り添い、安心して暮らせる住宅・店舗環境を提供すべく日々お客様の声を身近に聞きながら、ご満足頂けるよう努めてまいりました。
 また、昨今の厳しい雇用環境や高齢者社会にも合うかたちとして、少しでも地域の方々の毎日の暮らしの中にある様々なニーズにお応えするべく、「まごころのこもった」きめ細やかなサービスの提供に尽力して参ります。

弊社では
・低価格
・立地条件の良さ
・オーナー会社直接管理によるスマート入居
・入居者様の営業形態により適宜対応可能なサポート

この4つを強みとして、日々変動する経済情勢にも対応すべく、現状に満足する事なく、地域・事業の発展には何が必要か、我々に出来る事は何か。
 そのように常に新しい事にチャレンジし続ける精神とアイデアを持って行動し続けます。

■ホームページ:http://eiki-inc.com/
■電話番号:06-6484-0601