株式会社newlogicのプレスリリース2018年 04月 09日

株式会社newlogicはiPhone用ガラスフィルム「マジカルプリントガラス」の第三弾として、人気TVアニメ「学園ベビーシッターズ」のマジカルプリントガラスが登場。
iPhoneのディスプレイ面をかわいいベビーズたちがいつでも飾る!
本製品は、iPhone8/7/6s/6用のディスプレイ保護ガラスとなりデザインは2種類です。販売価格1,750円(税抜)でAmazon様及び弊社運営Yahoo!ストアなどにてお買い求め頂けます。( (C)時計野はり・白泉社/「学園ベビーシッターズ」製作委員会 )

■マジカルプリントガラスとは
iPhone6/6s/7/8用ディスプレイ保護ガラスにプリント2種類を印刷した製品です。
ガラスフィルム、上下の部分にフルカラー印刷、中央部(ディスプレイ表示部分)には、モノクロにて消えるプリントを施します。
消えるプリントは通常時、モノクロにて表示されディスプレイのバックライト点灯時に消えるギミックです。
カラー部分にはキャラクターなどを印刷し、消えるモノクロ部分にはギミックを生かしたデザインなどを行なっております。
よくある背面のケースの製品ではなく、いつも見るスマートフォンの画面にキャラクターがおり、また消えるプリントのギミックが楽しめます。

※点灯時、若干表示は残ります。

株式会社newlogic  担当:関

◆公式 twitter https://twitter.com/magi_pri_PR
◆Yahoo!ストア https://store.shopping.yahoo.co.jp/newlogic-store/
◆Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/B07BQQ4FD4