CLASSYのプレスリリース2018年 04月 06日

応援する
応援するとは?

W印刷する
【バストに悩んでいる女性向け】育乳(バストアップ)マッサージのDVDを制作したいCLASSY ! 2018年4月5日 16時
都内でバストアップサロンを経営しております。 サロンに通いたいけど自宅から遠いから行けない。 という御客様の声に答え、Jewel Ring【ジュエルリング】式育乳メソッドのDVDを作成することになりました。 DVD制作に伴い、モデル手配、カメラマン手配、DVD出版費用について資金を募りたく思っております。

育乳(バストアップ)専門エステティックサロンJewel Ring【ジュエルリング】を手掛ける、CLASSY(所在地:東京都品川区)は、2018年4月1日よりクラウドファンディング・プラットフォーム「CAMPFIRE」にて、「【バストに悩んでいる女性向け】育乳(バストアップ)マッサージのDVDを制作したい」のプロジェクトを開始しました。

【プロジェクトについて】
東京青山と目黒でバストアップサロンを経営しております。
育乳マッサージサロンJewel Ring【ジュエルリング】

特徴といたしましては、「マッサージだけ」ではなくご自身でバストアップに効果的な
「ストレッチやヨガのポーズ」を取り入れ、その後にマッサージを行っていきます。

バストアップだけではなくメリハリのあるボディメイクが可能です。

モデルさんやタレントもお忍びで通っていただき
ホットペッパービューティーさんでも高い口コミをいただいております。

▼このプロジェクトで実現したいこと
都内のみのサロンのため、サロンに通えないお客様から「育乳マッサージ」を教えて欲
という要望を多数いただき、Jewel Ring【ジュエルリング】式育乳マッサージ
DVDを作成したいと考えております。

▼プロジェクトをやろうと思った理由
サロンに来店できないが、バストにお悩みを持っている多くの女性に相談された事。

▼これまでの活動
2016年4月より
バストアップサロンJewel Ring【ジュエルリング】を目黒に開店、業務拡大につき
2018年5月に青山店OPEN予定!!

<プロジェクト概要>
内容:【バストに悩んでいる女性向け】育乳(バストアップ)マッサージのDVDを制作したい
URL:https://camp-fire.jp/projects/view/71105
目標金額:1,500,000円
募集期日:2018/06/20 23:59ままで

リターン例:

1:DVDはいらないが応援していただける男性の方御礼メールさせていただきます 3,000円

2:「育乳マッサージDVD」をプロジェクト終了後2ヶ月以内にご送付致します 5,000円

3:「育乳マッサージ」施術チケットと「育乳マッサージDVD」をプレゼント 12,000円

※DVDはマッサージの予約日に手でお渡しいたします。

【CAMPFIREについて】

CAMPFIREとはアーティスト・映画監督・ミュージシャン・作家・スポーツ選手・プロダクトデザイナー・ジャーナリストといったクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングとは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができるプラットフォームです。

バストに悩みをもつ女性は二人に一人と言われています、
当店サロンのオーナー自身もバストに悩んでおりました。
サプリメントやナイトブラに頼ったこともありましたが結果はでませんでした。
女性ホルモンや骨格、解剖学をひたすら学び「自力でバストアップに成功しました!」
バストで悩んでいる日本中の女性を救いたい。
その一新でサロンワークを日々行なっております。
「東京都外のバストに悩んでいる女性も是非胸をはって歩いて欲しい努力と根性があれば実現できるから!」
JewelRing【ジュエルリング】が全力でサポートします!

【CLASSYについて】
本社:〒141-0022 東京都品川区東五反田5-1-9
Tel:03-6338-2327
URL:https://bust-up-care.com/