動画コンテンツ制作力強化のため、目黒川スタジオを開設

株式会社Viibarのプレスリリース2018年 04月 05日

株式会社Viibar(ビーバー、本社:東京都品川区、代表取締役:上坂優太)は、2018年4月2日(月)より「目黒川スタジオ」としてオフィスを増床いたしました。

■目黒川スタジオ開設について
この度Viibarは、動画コンテンツの制作体制を強化すべく、「目黒川スタジオ」として本社付近に動画コンテンツ専用スタジオを備えたオフィスを増床いたしました。

「目黒川スタジオ」は、動画コンテンツ制作専用のオフィスとして開設。2フロアあるオフィス内には撮影スタジオも完備し、今後はマルチアングル収録やCG合成が可能となる設備を増設予定。設備強化や業務環境を充実させることで、よりユーザーに愛されるコンテンツの提供に努めてまいります。

■目黒川スタジオ所在地
住所:〒153-0063 東京都目黒区目黒1-24-4 サンライト追川ビルB1・B2F
アクセス:JR山手線、東急目黒線、地下鉄南北線・三田線 目黒駅より徒歩7分

会社名:株式会社Viibar