保護猫応援Tシャツプロジェクトクラウドファンディングにて公開!「ROCKで可愛いオシャレTシャツを着て犬猫をハッピーに!」

一般社団法人LOVE & Co.のプレスリリース2018年 04月 05日

一般社団法人LOVE & Co.は、~保護猫応援Tシャツプロジェクト~ 第二弾となる「ROCKで可愛いオシャレTシャツを着て犬猫をハッピーに!」を、2018年4月4日にクラウドファンディングCAMPFIREにて公開いたしました。

【LOVE & Co.について】
LOVE & Co.では、飼い主のいない犬猫の保護・譲渡活動を行いながら、里親募集を兼ねたコーヒーや雑貨ブランド「LOVE ME SHOP」や様々なワークショップを展開しています。事業利益をシェルター運営費に充てることで、寄付だけに頼ることなく長期的に持続可能なソーシャルビジネスを目指しています。
WEBサイト:http://love-and-co.net/
LOVE ME SHOP:https://loveandco.easy-myshop.jp/

【保護猫応援Tシャツプロジェクトとは】
クラウドファンディングの利用は資金調達だけが目的ではなく、Tシャツプロジェクトをとおして犬猫の問題を少しでも多くの方に知っていただきたく、幅広い分野の方が利用されているCAMPFIREにて開催。
特にこれから猫と暮らす可能性を秘めた若い世代にアプローチするため、オシャレに楽しくをモットーに、毎年春に保護猫をモデルにしたTシャツを企画。
猫と暮らしたいと思った時に保護猫という選択肢があるということを広め、日本中の保護猫を応援したいと考えています。

昨年は、保護して4年も経つのに誰にもその体を触らせない猛烈威嚇キョロちゃんをモデルにし、191%の達成率で終了しました。
「インスタ企画「保護猫キョロの猛烈威嚇Tシャツを販売!」いよいよ始まるよ、キョロ

第二弾となる今年は、嫁と子供総勢11頭のビッグダディで、LOVE & Co.のアイドル的存在の演歌とーちゃんがデヴィッド・ボウイに扮して登場します。
リターン商品には、お揃いのECOバッグやドリップコーヒーなども。

ファッション
2018年 04月 05日