音楽とダンスとお花見を入場料無料で楽しめる「Sound Party With Sakura」を河口湖湖畔にて開催!

株式会社HAWKERのプレスリリース2018年 04月 04日

富士五湖を中心に様々なイベントを打ち出す株式会社HAWKER|ホーカー(本社:山梨県南都留郡、代表取締役:滝口尊広)は、2018年4月14日(土)18時より、河口湖湖畔のハッピーデイズカフェにて、店内ではクラブミュージックとダンスを楽しめ、テラスではお花見を楽しめる入場料無料のイベント「Sound Party With Sakura」を開催いたします。

▽「Sound Party With Sakura」についての詳細はこちら
▽「ハッピーデイズカフェ」についての詳細はこちら

本イベントは、株式会社HAWKERが本年4月より新規に開始した「ダンス・ミュージック事業」のイベント第一弾となります。本事業は、2012年より義務教育にて必修科目となったダンスを、教育現場だけでなく、富士五湖を中心とした観光地で楽しめるよう、様々な場を提供し、普及・定着を目指しております。また、富士五湖周辺では楽しむことが出来ないクラブカルチャーを、若者、観光客、これから成長するダンス教育を受けた子供たちへ、健全なる形で提供してまいります。

【イベント概要】
■ 開催日時:2018年4月14日(土) 18時開始〜22時終了
■ 開催場所:ハッピーデイズカフェ (〒401-0302 山梨県南都留郡富士河口湖町小立1204-2)
■ 入場料:無料 (ドリンク・スナック、全て税込500円)