100%天然成分のマスカラで魅力的な目元を演出しながらまつ毛ケア!ZAOマスカラコンフォート新発売

ZAO JAPANのプレスリリース2018年 04月 03日

ハリ、コシ、ツヤのあるしなやかなまつ毛へ、魅力的な目元を演出しながらまつ毛ケア!
オーガニックスキンケアメイクアップブランドZAOから 100%天然成分のマスカラコンフォート発売

フランスのオーガニックスキンケアメイクアップブランドZAOの日本総代理店ZAO JAPAN は、コスモスオーガニック認証、ヴィーガン認証取得済みの100%ナチュラル成分だけで作られたマスカラを2018年4月4日から販売開始します。

ZAOは、これまで天然成分100%で実現するのが難しかった、「美しい仕上がりと落ちにくさ」それに「快適さとケア」が共存したマスカラコンフォートを開発しました。特殊な形状のブラシはまつ毛をしっかり際立たせ、まつ毛の根元から毛先までしっかりとした色でカバーします。

*Cosmos organic、Vegan認証取得のマスカラは、瞳に近いからこそ安心して使用できる天然素材を厳選しています。キー成分であるオーガニックアロエベラ、オーガニックシアバター、オーガニックキャスターオイルにより使う度にまつ毛に栄養を与え、紫外線などからの保護効果も兼ね備えています。
まつ毛にやさしい処方なのでエクステにも安心して使えます。

さらに、人と環境に配慮するZAOは、マスカラにもリフィルを採用しました。

*Cosmos organicは、フランスのエコサート、ドイツのBHIH、イタリアのICEAなどいくつかのヨーロッパの認証機関が作った共通ラベル”コスモスオーガニック”。
それによって消費者は、より安全なオーガニックコスメティックを見極めることが出来ます。

公式サイト https://zaomakeup.jp NewsページURL https://zaomakeup.jp/topics/news/746/

【商品名】
ZAOマスカラコンフォート
【金額】