PlayStation 4ソフト『Redout: Lightspeed Edition』日本語版、4月5日から配信開始

H2 INTERACTIVE Co., Ltd.のプレスリリース2018年 04月 03日

H2 INTERACTIVE Co., Ltd.(以下、H2と言う)は、近未来の地球を背景にするレーシングスポーツゲーム『Redout: Lightspeed Edition』のPlayStation 4日本語版を、来る4月5日にPlayStation Storeで配信を開始し、発売記念プロモーションとして4月18日まで最大20%の価格OFFを実施します。

「Redout: Lightspeed Edition」はクラシックアーケードレーシングのファンに捧げる、ゼログラビティレーシングゲームです。レーシングジャンルの核心であるスピード、重力、タフなドライビングで満足感を感じれるように設計されました。

100種以上のイベント、11種のゲームモード及び35種のトラックに達するシングルプレイキャンペーンをマスターしましょう。7種のチーム、4種のクラス、そして宇宙船のアップグレード及び12種のパワーアップ要素をアンロックできます。

オンラインマルチプレイを通じて世界中のライバルと実力を競争するか、画面分割プレイを通じて友達と同時にレースを楽しむことができます。

フロートシステムやドライビングモデルは物理的に設計されています。トラックのコーナー、スロープ、ハードなブレイキング、加速などのすべてが宇宙船に適用し、すぐレースに反映されます。

早いライバルがあなたの挑戦を待っています。あなたはソーラーレーシングリーグ「Redout」に挑戦する準備ができましたか?

ゲーム・ホビー
2018年 04月 03日
レース SF PS4 H2 INTERACTIVE DL専用