個別指導塾スタンダード【北浜(きたはま)教室】が新たに開校!2018/03/27(火)より

株式会社個別指導塾スタンダードのプレスリリース2018年 03月 30日

2018年3月27日(火)、大阪市内では8校目となる個別指導塾スタンダードの教室「北浜教室」が新しくオープンします。地下鉄堺筋線「北浜駅」から徒歩2分の好立地でますます通塾しやすくなりました。

≪個別指導塾スタンダード北浜教室≫
≪個別指導塾スタンダード公式Twitter≫
≪個別指導塾スタンダード公式Facebook≫

【特別企画】
①「中高一貫学校プラン」
授業進度の速い中高一貫学校のお子さまを対象に、苦手分野を中心とした授業内容のフォローを行う特別コースをご用意しています。
②「兄弟姉妹割引 授業料1ヶ月無料」
既にスタンダード教室をご利用いただいている生徒さんのご兄弟姉妹がご入会されると、指導開始日から1ヶ月間の授業料が免除になります。新規に2人以上のご兄弟姉妹がご入会される場合も、2人目以降の授業料を1ヶ月間免除させていただきます。
※特別コース、割引についての詳細は教室までお問い合わせください。

▼個別指導塾スタンダードについて
全国に430以上の教室を運営する個別指導塾スタンダードの大阪府大阪市では8校目となる「北浜教室」がオープンします。スタンダードが厳しく選定した講師と独自カリキュラムで、お子さまにピッタリと合った学習環境をご提供します。

≪個別指導塾スタンダード公式ウェブサイト≫

▼事業内容