3ヶ月に1度の祭典「Vectorガチ安ストア」のお知らせ

株式会社ベクターのプレスリリース2018年 03月 29日

株式会社ベクターは、同社の製品版ソフトウェアダウンロード販売サイト「ベクターPCショップ」にて、3ヶ月に1度だけオープンする「Vectorガチ安ストア」を公開した。

「Vectorガチ安ストア」は、パソコン利用者にもっと便利に、安全に、楽しくパソコンを利用してもらうためのソフトを集めた期間限定ストア。

スマートフォンの普及によりパソコンに触れる機会の低下しているパソコン利用者に対し、人気ソフトを安価に購入してもらうことでパソコンの有用性を再確認してもらうのが狙いだ。第1回目から大きな反響を得ており、今回で12回目の実施となる。

今回も、発売したてのSSD高速化ソフト「SSD_TURBO_BOOST」や音声認識ソフト「Voice Rep PRO 3」等、最新ソフトや人気ソフトを多数取り揃えた。

掲載ソフト一例

SSD高速化ソフト「SSD_TURBO_BOOST」
 高速なSSDを余剰メモリによりさらに高速化し、SSDならではの総合メンテナンス機能を提供。

音声認識ソフト「Voice Rep PRO 3」
 「シンプルに使いやすく」をコンセプトに開発された音声認識ソフト。事前の音声登録を必要とせずに使用可能。

上記ソフト以外にも100商品以上のソフトを掲載。ソフトは随時入れ替えを行なっており、期間限定キャンペーンも実施する。

URL

■ベクターPCショップ
パソコン用ソフトウェアが今すぐお買い得価格で手に入るダウンロード販売サービス。ダウンロード販売なので送料無料。無料で試せる体験版も豊富。

■株式会社ベクター
オンラインソフトを「無料で使える・試して買える」国内最大級のダウンロードサイト「Vector」を運営。
「Vector」では、ソフトの紹介記事、メールニュース等で常に最新の情報を発信する。月間のページビューは約2,100万、ユニークユーザ数は150万を超える。2016年4月、ソフトの累計ダウンロード数20億本を突破した。

デジタル製品・家電
2018年 03月 29日