米国で急成長のスポーツウェアブランド VIRUS(ウィルス)日本初上陸!発売記念セール開始!

マスタードギガ株式会社のプレスリリース2018年 03月 30日

マスタードギガ株式会社(本社:品川区南大井、代表取締役:宮田 鴻志)は、ファッション性と独自の機能性を兼ね備えた 米カリフォルニアのスポーツウェアブランド「VIRUS」(ウィルス)と日本国内における輸入販売代理店契約を締結し、公式オンラインストア(amazon)にて販売を開始しました。

VIRUSは、「ファッション性を兼ね備えたスポーツウェア」として、ランニング や ヨガ・フィットネス などの運動はもちろん、トップアスリートが着用するトレーニングウェアとしても高く評価されています。また、メンズ、レディース共に幅広いカラーラインナップを取り揃え、近年話題のアスレジャー・ファッションとしても、現地アメリカでは人気急上昇のブランドとして注目を浴びています。

各スポーツウェアには、吸汗速乾・透湿防水・抗菌防臭などの機能を備え、快適な着心地を維持するシームレスデザインと通気性に優れたデザイン設計で、運動を行う際に最も適したパフォーマンスの向上を促します。

これに加え、独自の研究開発により、「夏用の自然冷却シリーズ」や「冬用の発熱保温シリーズ」。筋肉疲労のリカバリーを促す「バイオセラミックシリーズ」など、VIRUS独自のテクノロジーを素材生地に含浸したコレクションを特徴とします。

また、さまざまなスポーツ選手ともサポート契約を行っており、UFCバンタム級 現チャンピオン の「TJ.ディラショー選手」や 同じくUFCで活躍する「カブ・スワンソン選手」、IBJJF(ブラジリアン柔術 )パン・アメリカン選手権2018 でチャンピオンに輝いた「ゲザリー・マツダ選手」など、この他にも多くのスポーツ競技において、著名な選手をサポートしており、VIRUSはトップ アスリートからも高い支持を得ています。

【発売記念キャンペーンを実施】
 1、VIRUS商品 全品 30% OFF セール開始(4月末日まで実施)
 2、ご購入の方には「VIRUSの限定ソックス」を無料でプレゼント
  ( 一部対象外の商品あり。在庫がなくなり次第終了。)

スポーツウェア VIRUS – 日本公式サイト:http://www.virusintl.jp/

スポーツウェア VIRUS – amazon 直販ページ:https://goo.gl/7hyrzV

2018年 03月 30日
ダイエット 健康 ヨガ スポーツウェア ファッション