TVアニメ「宇宙よりも遠い場所」iPhone用ガラスフィルムに登場

株式会社newlogicのプレスリリース2018年 03月 27日

株式会社newlogicはiPhone用ガラスフィルム「マジカルプリントガラス」の第二弾として、現在放送中のテレビアニメ「宇宙よりも遠い場所」をテレビ放送最終回の放映日3月27日に発売開始致しました。
本製品は、iPhone8/7/6s/6用のディスプレイ保護ガラスとなりデザインは2種類です。販売価格1,750円(税抜)でAmazon様及び弊社運営Yahoo!ストアなどにてお買い求め頂けます。( (C)YORIMOI PARTNERS )

■マジカルプリントガラスとは
iPhone6/6s/7/8用ディスプレイ保護ガラスにプリント2種類を印刷した製品です。
ガラスフィルム、上下の部分にフルカラー印刷、中央部(ディスプレイ表示部分)には、モノクロにて消えるプリントを施します。
消えるプリントは通常時、モノクロにて表示されディスプレイのバックライト点灯時に消えるギミックです。
カラー部分にはキャラクターなどを印刷し、消えるモノクロ部分にはギミックを生かしたデザインなどを行なっております。
よくある背面のケースの製品ではなく、いつも見るスマートフォンの画面にキャラクターがおり、また消えるプリントのギミックが楽しめます。

※点灯時、若干表示は残ります。

株式会社newlogic  担当:関

◆公式 twitter https://twitter.com/magi_pri_PR
◆Yahoo!ストア https://store.shopping.yahoo.co.jp/newlogic-store/
◆Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/B07BMZDZXX