精油(エッセンシャルオイル)販売開始しました。

株式会社Girls,be Ambitiousのプレスリリース2018年 03月 27日

2018年3月より、Girls , be Ambitious(※1)からフィリピンのオリジナル精油が発売になりました!
精油の種類  フィリピンオリジナルの6種類の精油をご用意!
日本未発売の精油を含めた、フィリピンオリジナルの
エレミオイル・カラマンシー・サンパギータ・イランイラン1st・イランイラン3rd・レモングラス
6種類の精油(エッセンシャルオイル)です。

お客様とのお約束  販売にあたり、3つのことをお約束します。
①オリジナルの新しい精油&高品質の精油をお届けします。
②原料の生い立ちが分かる精油をお届けします。
  どこで・誰が収穫し、いつ抽出したのか見える精油です。
③品質管理された精油をお届けします。
 素材の効能を知ってご使用頂けるよう、日本で成分検査をし品質管理も行っています。
オーガニックではない理由があります
「オーガニック(有機)」の品質ではある程度の農薬の使用と遺伝子組み換え・ハイブリット種の使用も含まれています。
本物の安心・安全のために、オーガニック以上の品質を提供するため、ワイルドクラフト(自然農法・農薬不使用)非遺伝子組み換え・フェアトレードの基準で商品化を行っています。

精油はこちらから:http://www.girls-be-ambitious-shop.com/shopbrand/essentialoil/

<モリンガ ホリスティックドクター /山田麻樹>
2004年、初めて行ったフィリピンで、その自然の豊かさと人の温かさに感銘を受け、13年間、ボランティア、観光、青年海外協力隊など様々な方法でフィリピンに関わり、2012年に本当のフィリピンを伝えるため、Girls, be Ambitiousを設立。モリンガを使った食品・化粧品を開発するとともに、モリンガを使った健康法美容法を研究、日本、フィリピン両国でセミナーを行い、モリンガの様々な活用方法と健康・美容効果を広めている。

(※1)<株)Girls, be Ambitiousについて>
Girls, be Ambitiousは、”喜びをつなぐ”次世代のフェアトレードをミッションに、フィリピンと日本をつなぐ、商品開発・ツアー・コンサルティング事業を行っています。*商品販売事業部 、ツアー事業部、 コンサルティング事業部
ブランドHP: http://girls-be-ambitious.com 会社HP:http://gba-japan.com/

【本件に関するお問い合わせ先】 株式会社 Girls, be Ambitious 担当者:森(もり) TEL:092-982-1133 FAX:092-982-2303 E-mail:info@girls-be-ambitious.com