無制限キャッシュバックキャンペーン2018年4月実施のお知らせ_トレイダーズ証券

トレイダーズ証券のプレスリリース2018年 03月 27日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご好評いただいております、「無制限キャッシュバックキャンペーン」を4月も実施いたします。
本キャンペーンは、「みんなのFX」でのお取引に応じて、1Lotあたり1円~最大5円を上限なしでキャッシュバックするキャンペーンです。
さらに、今回は各通貨ペアのお取引1,000Lot毎に1,000円の特別ボーナスがございます。

対象となる通貨ペアは下記10通貨ペアとなります。 キャンペーンにお申込いただいたすべての方が対象となるキャンペーンです。1Lotのお取引でもキャッシュバックをもらえますので、普段少額でお取引されている方も、この機会にぜひ本キャンペーンにご参加ください。

■キャンペーン対象通貨ペアとキャッシュバック金額

【1Lot毎に1円キャッシュバック】
・USD/JPY (米ドル/円)

【1Lot毎に3円キャッシュバック】
・EUR/JPY (ユーロ/円)
・GBP/JPY (ポンド/円)
・AUD/JPY (豪ドル/円)
・NZD/JPY (ニュージードル/円)
・EUR/USD (ユーロ/米ドル)
・GBP/USD (ポンド/米ドル)
・AUD/USD (豪ドル/米ドル)

【1Lot毎に5円キャッシュバック】
・ZAR/JPY (南アフリカランド/円)
・TRY/JPY(トルコリラ/円)

☆さらに、特別ボーナスとして1,000Lot毎に1,000円をキャッシュバック!

※FX口座でのお取引のみ対象となります。シストレ口座並びにオプション口座でのお取引はカウントされません。

■キャンペーン期間
2018年4月2日(月)マーケットオープン~2018年4月27日(金)マーケットクローズまで

【ご注意】
本キャンペーンはキャンペーン条件を満たした方全員にキャッシュバックするものではなく、キャンペーン専用申込フォームよりお申込が必要となりますのでご注意ください。

詳細につきましては、キャンペーンページをご覧ください。

> 無制限キャッシュバックキャンペーン2018年4月

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できるよう、日々努力して参ります。
今後とも、トレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2018年 03月 27日