younger x Soccer Junky コラボ商品発売!!

株式会社アダム・スポーツ服装 のプレスリリース2018年 03月 24日

ヤンガーは、1961年に東京で生まれ、神戸で育ったフットボールブランドです。1968年メキシコオリンピックでは日本選手の活躍をサポートさせていただきました。
ヤンガースポーツウエアのこだわりは、ほとんどの製品が日本製であること。そして、全ての商品に職人の魂が込められていること。其れ等の背景を大切にしながら、サッカーウェアを通じて日本のサッカーシーンをサポートしていきたいと考えております。

この度、同じくサッカーブランドの「Soccer Junky」とのコラボレーション商品を発売いたしました。
W杯イヤーの2018年。
両サッカーブランドのコラボ企画商品の提供を通して、ひいては日本のサッカーシーンに盛況と繁栄を。

■younger x Soccer Junkyの概要
発売開始日 : 絶賛発売中(3月下旬〜)
販 売 料 金 : 各種Tシャツ3,600円(税別)
販 売 店 : 弊社取引スポーツ店様