「キングスレイド」事前登録30万人突破&リリース日決定のお知らせ

vespa のプレスリリース2018年 03月 17日

————————————————————————————

Press Release 2018/3/16

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

全世界500万人が遊ぶリアルタイム3DアクションRPG「キングスレイド」が日本上陸!

事前登録30万人を突破。さらに配信予定日が2018年3月23日(金)に決定!

Vespa Inc.(代表取締役社長: Jin Kim)は、スマートフォンゲーム「キングスレイド」の日本配信版の事前登録者数が30万人を突破したことをお知らせいたします。さらに配信予定日が2018年3月23(金)に決定しました。

スマートフォンゲーム「キングスレイド」は、全世界で500万ダウンロード以上されており、日本での初配信を予定しております。最大で9キャラが参戦するコマンド形式のレイドバトルが特徴のリアルタイム3DアクションRPGです。 その他にもリアルタイムでのオンライン対戦であるPvPがあり、全キャラクター固有のスキル演出をお楽しみいただけます。また、キャラクターガチャは一切無く、お好みのキャラクターを購入することができます。

この度、「キングスレイド」は、2018年3月16日(金)に事前登録者数が30万人を突破いたしました。さらに配信予定日が3/23(金)に決定いたしました。事前登録者数30万人突破と配信予定日決定を記念して、2018年3月20日(火)12時より、公式Twitterアカウントをフォローし、指定のツイートをRTした方の中から抽選で豪華プレゼントをする「リリースカウントダウン」キャンペーンを実施します。さらに事前登録者数に応じてゲーム内アイテムをプレゼントするキャンペーンも実施中です。

■キャンペーン概要

①リリースカウントダウンキャンペーン!フォロー&RTで豪華商品をプレゼント

公式Twitterをフォローし、期間中に指定のツイートをRTした方の中から抽選で、豪華商品をプレゼントいたします。

<実施期間>

2018年3月20日(火)12:00~2018年3月22日(木)23:59

※対象ツイートは、開始期間に公式Twitter内でお知らせいたします。

②事前登録数に応じて豪華ゲーム内アイテムを全員にプレゼント!

事前登録数に応じて、最大でスタミナポーション30個、すべての欠片400個×7種類、ゴールド500万、ルビー2250個、特別アイテム召喚10+1回の豪華ゲーム内アイテムを全員にプレゼントいたします。

③Twitterフォロワー数3万人突破で、「ミリアンヌ(CV:前田佳織里)」を全員にプレゼント!

Twitterフォロワー数が3万人を達成すると、「ミリアンヌ(CV:前田佳織里)」を全員にプレゼントいたします。

▼ミリアンヌ(CV:前田佳織里)

タイトル    :「キングスレイド」

ジャン     :リアルタイム3DアクションRPG

利用料金    :基本無料プレイ (アイテム課金制)

対応OS     :iOS:7.0以上/Android:4.1以上

公式サイト  :https://kings-raid.com/

公式Twitter :https://twitter.com/kingsraid_jp (@kingsraid_jp)

配信予定  :2018年3月23日(金)

社名 Vespa Inc.

所在地   Teheran-ro 83-gil 15, Gangnam-gu, Seoul, Korea

設立   2013年5月9日

資本金   2.5億円

代表者   Jin Kim

━本リリースに関するお問い合わせ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

リリースに関するお問い合わせ先  Vespa PR manager / Jina Bea
E-mail: Jina@vespainteractive.com

リリース配信がご不要の方は本メールにそのままご返信下さい。

ゲーム・ホビー
2018年 03月 17日