日本から直行便で約4.5時間の美しいリゾート地セブ島でのオーダーメイド留学開始。GWはプチ留学しよう!

株式会社ナチュラルワークスのプレスリリース2018年 03月 14日

語学学校の運営を手掛ける、Natural English School(所在地:東京都大田区上池台1-17-2-2F、代表取締役:いけだたけひさ)は、オーダーメイド留学プログラムを、2018年ゴールデンウイークより提供開始します。

【製品・サービスの概要】

「日本語環境で育つ子どもたちにきちんと英語を教える」Natural English Schoolは、英語力を持った人を育てている語学学校です。

Natural English Schoolの友人であるアメリカ人がセブ島に立ち上げた、アットホームな語学学校への留学プログラムを開始します。

校長先生のお家にホームステイするので、レッスンも食事も宿泊も、全て敷地内。

だから、はじめての留学も、ベビー留学、親子留学、シニア留学も。。。どんな留学でも安心して踏み出せるお手伝いができます。

朝起きてから寝るまで、ずっと英語漬けの1週間を過ごしませんか?

留学とひと口に言っても、やりたいことも求めるレベルも、一人ひとり違います。そこでNatural English Schoolでは、あなたのご希望をお聞きして一緒につくるオーダーメイドプログラムをご提案。

留学期間も1週間から長期まで、ご自由にお選びいただけます。アメリカ英語の少人数制レッスンはもちろん、セブ島ならではのマリンアクティビティや上質なマッサージ、広大なゴルフ場も、お楽しみいただけます。

まずはあなたのご不安やご希望を、海外経験豊富なカウンセラーにご相談ください。

Natural English School全校(大崎、中目黒、長原)で、無料カウンセリングが受けられます。あなたがセブ島でやりたいことを、じっくり聞かせてください。

また、留学をより充実した経験にするためには、事前に語学力を鍛えておくことも大切です。
さらに、せっかく身についた語学力は、帰国後も維持/向上させて、生活の中で役立てていただきたいと考えています。

そのため、Natural English School全校で、出発前・帰国後にオプションで語学レッスンを受けられます。
英語学習を続けられる環境を、一緒に模索していきましょう。

詳細はこちらから:https://natural-english.co.jp/english_studyabroad/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

・渡航期間:2018/4/29以降ご希望に応じて、一週間単位から

・留学・滞在先:ナチュラルイングリッシュスクール・セブ校(フィリピン)

・プログラム料金:プランにより異なる。ベビー留学(ママ+ベビー)は17万円から。

・定員:8名

【Natural English Schoolについて】

本社:〒144-0052 東京都大田区上池台1-17-2-2F

代表者:代表取締役 いけだたけひさ