どこでも手軽に楽しめる!高性能泡デバイス日本初上陸!「foampresso」

New Maxx Tokyo Inc.のプレスリリース2018年 03月 14日

誰でも簡単に極上の泡を楽しめるフォーム・デバイス。ビール、ソフトドリンク、カクテル、コーヒーまで!色々ミックスして大人から子供まで楽しめるfoampresso日本初上陸!3/14朝10時より、クラウドファンディング「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売をスタートします。どこにでも持ち出せていつでも楽しむ事が出来るハンディタイプの手軽なデバイスで高性能。キャンプやアウトドアでも、ホームパーティーでも楽しめます!また、乾電池を使用しないリチウムイオンバッテリー内蔵USB充電タイプでIPX5等級防水設計(世界初)。きめ細かな泡のクオリティと、まろやかで口当たりのいい特別なドリンク体験を!

Makuake プロジェクトページ

foampressoに関するお問い合わせ先
New Maxx Tokyo Inc.
03-5413-7765
担当:山口