日本発香水ブランド「シュシュシェリー」ポップアップショップ 3月17日(土)〜4月16日(月)ルクアイーレ2Fにオープン

株式会社ソレイユのプレスリリース2018年 03月 14日

株式会社ソレイユ(本社:大阪市中央区、代表取締役 中西 敏子)は、香水王子プロデュースとして好評の香水店「シュシュ シェリー」のポップアップショップを3月17日(土)〜4月16日(月)の期間限定でルクアイーレ2Fにオープンいたします。

■日本発香水ブランド chouchouCherie(シュシュシェリー)
 毎日の暮らしの中で気軽に香りを楽しみたい。香りある夢と潤いの生活シーンを提案するブランド。それがシュシュシェリーです。
 世界各地から届いた天然香料、レモン、ピーチ、ローズなどを使用した柔らかな香りが人気の香水ショップ!’’香水王子’’坂本信介プロデュース。洋服を着替えるように、その日の気分やシーンによって香りを気軽に楽しんでみませんか?お客様ひとりひとりにあった香りをご提案しています。関西で3店舗を展開。今回はブランドイメージを一層強化し、期間限定でのルクアイーレポップアップショップのオープンとなります。

■取扱いアイテム
 香水、 ハンドクリーム、 ボディミルク、 石鹸

■店舗概要
■店名:シュシュ シェリー / ルクアイーレ ポップアップショップ